domingo, 3 de fevereiro de 2013

Tarte de Amêndoa com Doce de Ovos

Adoro doces conventuais e sou fã de tudo o que contenha doce de ovos...uns minutos na boca, umas horas no estômago e o resto da vida nas ancas...Huuuummm...perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe.

Uma vez mais deixo-vos aqui uma receita que é bastante rápida e fácil de fazer. Quando surgem visitas inesperadas esta bomba calórica nunca nos deixa ficar mal e é de lamber os dedos!!!




Ingredientes: 

150 g de água
350g de açucar
7 gemas
2 ovos inteiros
1 rolo de massa folhada

Preparação:

Levar a ferver 350g de açúcar com 150g de água.

Deixar arrefecer um pouco e juntam-se as 7 gemas e 2 ovos inteiros batidos.

Vai novamente ao lume para engrossar.




Forrar uma tarteira com massa folhada e colocar o preparado por cima.




Polvilhar com amêndoa lascada e vai ao forno.






Voilá... Bon Appétit :)




Beijinhossssssssssssssssssssss,



Sem comentários:

Enviar um comentário

Responderei a todos os comentários no próprio Blog!

Obrigada pela visita :)***